Ingredienti per 4 persone:
320 gr. Riso Parboiled Grazia
1 carota lessata
20 olive nere
2 uova sode
100 gr. di pisellini fini
2 wurstel
6 carciofi sott’olio
100 gr. funghetti sott’olio
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 foglie di basilico
olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
Lessare il riso per 18 minuti e raffreddarlo in acqua corrente. Tagliare le verdure a cubetti ed unire tutto in una bacinella insieme alle uova tagliate a fettine e ai würstel. Versare il riso e condire con olio. Servire freddo.
RISERIA DEL BASSO VERONESE GRAZIA s.r.l. Via C. Battisti, 81 37046 Minerbe (VR)
Tel. 0442640933 Fax. 0442641740 - risograzia@risograzia.it
Uffici e Amministrazione MINERBE (VR) - R.E.A. VR n. 152908 - Registro Imprese VR n. 10065/1977 Codice Fiscale e P. IVA IT 00708500236 - Capitale Sociale 100.000 € interamente versato
Privacy Policy | Cookies Policy