Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di Riso Vialone Nano Grazia
3 funghi porcini freschi
2 radicchi rossi di Verona
50 gr. di Grana grattugiato
20 gr. di butto
1 l. di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
50 gr. di cipolla tritata
20 gr. di prezzemolo
Preparazione:
In una casseruola far soffriggere la cipolla con l’olio e tostare il riso. Aggiungere il vino bianco fino a completa evaporazione. Mettere i porcini e il radicchio precedente spadellati e coprire con il brodo. Cuocere per 15 minuti, spegnere il fuoco e mescolare con il burro, formaggio e prezzemolo. Coprire con il tovagliolo e far riposare 1 minuto. Terminare la cottura a fuoco moderato.
RISERIA DEL BASSO VERONESE GRAZIA s.r.l. Via C. Battisti, 81 37046 Minerbe (VR)
Tel. 0442640933 Fax. 0442641740 - risograzia@risograzia.it
Uffici e Amministrazione MINERBE (VR) - R.E.A. VR n. 152908 - Registro Imprese VR n. 10065/1977 Codice Fiscale e P. IVA IT 00708500236 - Capitale Sociale 100.000 € interamente versato
Privacy Policy | Cookies Policy