Ingredienti per 4 persone:
400 gr. Riso fino Sant’Andrea Grazia
400 dl. di acqua
1 bustina di pistilli di zafferano
8 gamberoni
Preparazione
Stendere il riso in una teglia da forno. Coprire con acqua ed i pistilli di zafferano. Lasciar cuocere a 180° per 18 minuti. A fine cottura disporre il tutto in stampini e pressare; nel frattempo pelare i gamberi, condirli con olio, sale e pepe e cuocerli in forno.
Capovolgere i timballini in un piatto, adagiandovi sopra i gamberi caldi.
Finire il piatto con un filo d’olio e prezzemolo tritato.
RISERIA DEL BASSO VERONESE GRAZIA s.r.l. Via C. Battisti, 81 37046 Minerbe (VR)
Tel. 0442640933 Fax. 0442641740 - risograzia@risograzia.it
Uffici e Amministrazione MINERBE (VR) - R.E.A. VR n. 152908 - Registro Imprese VR n. 10065/1977 Codice Fiscale e P. IVA IT 00708500236 - Capitale Sociale 100.000 € interamente versato
Privacy Policy | Cookies Policy