I NOSTRI RISI

Ad ognuno il suo riso.

Proviene dalla zona della pianura padana, che rappresenta l’eccellenza per la coltivazione del riso.
Le varietà del Riso Grazia sono la risposta più naturale alle richieste del mercato che, pur considerando il riso alimento tradizionale per eccellenza, evolve un trend alimentare in sintonia con il dinamismo della vita moderna.

RISO GRAZIA Vialone Nano

Vialone Nano

Apprezzato per le sue eccezionali caratteristiche di tenuta e rendimento in cottura, assorbe con facilità i condimenti, garantendo una perfetta mantecatura.

RISO GRAZIA Arborio

Arborio

Apprezzato per i suoi chicchi a grana grossa, consente un buon assorbimento del condimento ed è adatto per risotti classici e di fantasia.

RISO GRAZIA Carnaroli

Carnaroli

Apprezzato per le sue eccezionali caratteristiche di tenuta e rendimento in cottura, grazie all’alta percentuale di amilosio che garantisce anche un chicco perfettamente sgranato.

Roma

Estremamente versatile e adatto a qualsiasi tipo di cottura, è il riso dal chicco grosso apprezzato per l’ottimo rendimento in cottura.

RISO GRAZIA Risotti

Risotti

Apprezzato per le sue eccezionali caratteristiche di tenuta e rendimento in cottura, assorbe con facilità i condimenti, garantendo una perfetta mantecatura.

Basmati

Coltivato tipicamente in India, è il riso naturalmente aromatico per eccellenza. Chicchi lunghi e affusolati dal profumo intenso, è adatto alla preparazione di insalate di riso, contorni e piatti orientali.

RISO-GRAZIA-Thaibonnet

Thaibonnet

La forma del granello molto lungo ed affusolato, unita alla scarsa collosità, ne fa un ingrediente ideale per le insalate di riso e i contorni.

RISO GRAZIA Ribe

Ribe

Ha una consistenza compatta, resiste bene alla cottura ed è adatto per preparazioni complesse e insalate di riso.

Sant’Andrea

Riso dalle particolari caratteristiche per le quali tiene bene la cottura e assorbe facilmente il sapore del condimento; è adatto per la preparazione di risotti, minestre e dolci.

RISO GRAZIA Originario

Originario

Riso dal chicco piccolo e tondo, cuoce rapidamente e si adatta a tutte le ricette. Bollito, in brodo o asciutto, è in particolar modo apprezzato per dolci e supplì.

RISO GRAZIA Parboiled

Ribe Parboiled

Il riso, grazie al processo di parboilizzazione, mantiene intatte le sostanze nutritive naturali; è ideale per insalate di riso e piatti freddi.

Minestre

Riso dal chicco piccolo e tondo, cuoce rapidamente; per le sue caratteristiche è particolarmente apprezzato per zuppe, minestre in brodo e minestrone.

Vialone Nano Integrale

Il riso integrale è un alimento sano e naturale, non subisce processi di raffinazione, e contiene alte percentuali di fibra.

Back to Top