Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di Riso Vialone Nano Grazia
400 gr. Zucca gialla
2 bicchieri di vino Amarone
50 gr. di Grana grattugiato
20 gr. di burro
1 l. di brodo vegetale
50 gr. cipolla tritata
Preparazione
Per il risotto:in una casseruola far soffriggere la cipolla con l’olio e tostare il riso. Spruzzare con vino Amarone e far evaporare. Continuare la cottura per 15 minuti, alternando con Amarone e brodo, facendo attenzione che il risotto sia ben asciutto ogni volta che si versa il burro liquefatto.
Per la purea di zucca:tagliare a pezzi la zucca a cuocere in forno. A cottura ultimata, frullare ed aggiungere un cucchiaio di olio d’oliva.
Tags:
RISERIA DEL BASSO VERONESE GRAZIA s.r.l. Via C. Battisti, 81 37046 Minerbe (VR)
Tel. 0442640933 Fax. 0442641740 - risograzia@risograzia.it
Uffici e Amministrazione MINERBE (VR) - R.E.A. VR n. 152908 - Registro Imprese VR n. 10065/1977 Codice Fiscale e P. IVA IT 00708500236 - Capitale Sociale 100.000 € interamente versato
Privacy Policy | Cookies Policy