LA RISERIA

Sappiamo lavorare il riso perchè amiamo la terra.

La riseria del Basso Veronese Grazia, seleziona e lavora le migliori qualità di risone provenienti dalla Pianura Padana: Vialone nano Fino, Superfino Carnaroli ed Arborio. Molteplici sono gli aspetti che consentono di ottenere un prodotto qualitativamente superiore: attenzione e massima cura nelle fasi di selezione e lavorazione, impiego di metodi e risorse tecnologiche innovative, totale garanzia nella conservazione del prodotto, confezionato sottovuoto, capillarità distributiva, efficenza funzionale nei servizi e una perfetta organizzazione aziendale. La Riseria del Basso Veronese Grazia è ai vertici nella lavorazione del Vialone Nano nel Triveneto.

 Ciotola-legno-Riso-Grazia

Fedeltà alla cultura del riso come tradizione del territorio.

La filosofia dell’Azienda si pone come obiettivo primario, il massimo rispetto del binomio tradizione e qualità. Riso Grazia è fortemente radicato nel territorio, inteso come fattore che lega la zona di produzione, il veronese, a quella di commercializzazione e consumo. Il nostro riso proviene dalla zona veronese d’eccellenza per la coltivazione del riso.

Le varietà del Riso Grazia sono la risposta più naturale alle richieste del mercato che, pur considerando il riso alimento tradizionale per eccellenza, si evolve un trend alimentare in sintonia con il dinamismo della vita moderna.

Back to Top